Смысл производства шоколада с цельным орехом?

Если по мнению врачей цельной орех полностью не усваивается организмом (не переваривается в желудке).

2 2019-09-26 03:19:12

Ответов: 3

Смысл производства такого шоколада один - шоколад с цельным орехом очень вкусный!

Кстати, мой самый любимый вид шоколада, чтобы орешек был именно целым, а не дробленым.

Что значит - не переваривается орех?

Очень даже переварится, если его долго и упорно жевать.

В принципе, вообще рекомендуется всю пищу как можно дольше жевать для лучшего усвоения.

Цельный орех действительно не переваривается, но обычно при его употреблении орех а) чистят от скорлупы, б) разжевывают. Никто не глотает целые орехи, в том числе внутри шоколада. Так что вопрос с перевариванием орехов из шоколада не стоит.

Элементарная экономия. На размалывании орехов, ведь не вручную же это производителю шоколада делать. Необходимо целую линию запускать, модернизировать свое производство. Одним словом - вкладываться. Не о нашем жевательном аппарате они думают. А о Своей Прибыли.