Правомерны ли требования Жириновского к Федерации фигурного катания?

2 2019-09-26 03:19:12

Ответов: 4

Я считаю, что Жириновский прав. Конечно жаль Евгения Плющенко чисто по человечески, однако ведь здоровье для человека самое главное. Они с Яной ведь прекрасно знали, что ему сделано несколько операций, что заниматься спортом очень опасно и все-таки невзирая на это, он взвалил на себя такую ответственность. Авось ничего не случится и повезет. Вот и не повезло. Он и так чемпион, его все уважают, но ведь на авось надеяться глупо. Нужно дать дорогу молодым, смелым, ловким у которых нет проблем со здоровьем. Со спорта нужно уходить на пике славы, тогда не будет таких огорчений, что ты стал слаб, что не можешь уже выступать так, как мог в молодости. Представляю какой стресс переживает сейчас Плющенко и желаю ему здоровья и силы духа.

Требования которые мы предъявляем к спортсменам, артистам, актерам о том, что надо вовремя уходить, в настоящий момент начинают касаться некоторых политиков. Одни с возрастом стали тихими дедушками, вторые как были горлопанами, так и остались.

Сидел сидел товарищ в кабинете, в котором ремонт сделали и стал жаловаться на головную боль... Видно дело не в стеновых панелях, а в том, что возраст обязывает уйти на покой, на дачу и там отдыхать. Так нет и работать не работают и место свое никому не отдадут.

Требования Жириновского к Федерации Фигурного Катания не правомерны. Пинать кумиров, что может быть приятнее и понятнее Жириновскому? Может разогнать Думу для начала, а потом уже и в остальные стороны заглядывать.

Высказывание Жириновского прозвучало после отказа Евгения Плющенко продолжать соревнования.

Считаю заявление г-на Жириновского в адрес Е.Плющенко оскорбительным и незаслуженным.Ведь человек столько сделал для российского спорта, по крайней мере, больше, чем сам Жириновский сделал для страны, заседая в Думе.А не пора ли ему уйти на покой, ведь он несколько сроков уже пробыл, прозаседал; пора и уступить место более молодым и перспективным политикам.

Правомерны полностью, он изначально был прав когда говорил , что не надо отправлять Плющенко на игры. Вообще там в комитете чем думали?