Как приготовить кленовый пекан?

0 2019-09-26 03:19:12

Ответов: 1

Добрый день. Кленовый пекан, это слойка с начинкой из клинового сиропа. Очень просто, берем готовое слоеное тесто. Делим на прямоугольные кусочки. Края каждого кусочка надрезаем, чтоб потом можно было сделать слойку в форме косички (сверху). приготавливаем начинку: нам понадобится сливочное масло, 6 ложек клинового сиропа, коричневый сахар, орех пекан. Эти ингредиенты нужно смешать, я думаю все на глаз по этому, вы сами решите как вам лучше в процессе опыта. Хорошо смешав ингредиенты в однородную массу, выкладываем начинку на тесто. Сплетаем слойку. Выкладываем на бумагу для выпечке на противне. Слойки смазываем взбитым яйцом и посыпаем мелко нарубленным орехом. Запекаем до золотистого цвета. В процессе выпекания, слойки нужно смазывать яйцом.