Третий сезон сериала «Молодежка­» будет последним?

Третий сезон сериала "Молодежка" будет последним?

1 2019-09-26 03:19:14

Ответов: 5

Думаю, что нет, так как в интернете уже вовсю гуляет информация о том, что осенью 2016 года, а именно 24 октября, мы увидим продолжение - четвертый сезон культового сериала "Молодежка"!

Удивительно, насколько он популярен, особенно среди молодежи, причем как у парней, так и у девушек. Поэтому, я надеюсь, что никаких накладок не случится и уже совсем скоро мы сможем наслаждаться продолжением полюбившейся истории.

И, скорее всего, формат показа не изменится - сезон также, как и предыдущие, будет разбит на 40 эпизодов.

Да мне кажется будет продолжение данного сериала. Потому что в концовке третьего сезона не было логического завершение у Кисляка рожает жена, что там не известно. Потом Щука стал тренером, Миша уходит в Ак барс, там еще много чего не известно, тем более тренер возвращается обратно в Медведи , начальство меняется да мне кажется продолжение обязательно должен состояться.

Сейчас на канале СТС идут финальные серии третьего сезона молодежного сериала "Молодежка".

Ребята готовятся к турниру "Четырех", где будут играть хоккеисты четырех сборных.

Все идет к тому, что аши ребята одержат победу.

По словам создателей сериала, третий сезон будет последним.

Создатели сериала "Молодежка" не скрывают, что третий сезон сериала будет последний о судьбе молодежной хоккейной команды "Медведи". Сериал идет с 2013 года и премьера второй части последнего сезона состоялась 25 января 2016 года. В ней 20 серий.

Все зависит от рейтингов. Высокий - будет продолжение, если низкий, то не будет.